18 Ноября 2022

Новое шоу на телеканале «ЧЕ!» (16+)

На что ты готов пойти ради «Большого Кэша»?

Смотрите премьеру нового провокационного шоу «Большой Кэш» (16+) с Виктором Логиновым 19 ноября в 21:00 на телеканале «ЧЕ!».






18 Ноября 2022

Новый телеканал «VHS-ка» (16+)

Мы запустили новые фильмовый телеканал с лучшими мировыми кинохитами всех времен.

«VHS-ка» - это развлекательный киноканал с яркими фильмами прошлых лет. 

Когда-то вы смотрели эти фильмы на видеокассетах. Сегодня вы можете вернуться в атмосферу видеосалона прямо у себя дома и получить доступ к лучшим зарубежным фильмам в прямом эфире 24/7 в формате HD. А самое главное, при смене звуковой дорожки, вы услышите тот самый оригинальный одноголосый перевод.


Приятного просмотра!





14 Ноября 2022

Цифровое телевидение: кабельное или интерактивное, их отличия

Интерактивное телевидение – это новый, современный формат вещания, который стремительно набирает обороты в последние годы.

Давайте разберёмся, что такое Интерактивное телевидение, почему этот формат так популярен и в чем отличие Кабельного ТВ от Интерактивного.

Кабельное телевидение использует для вещания кабель или антенну. Антенный кабель вставляется в телевизор, предоставляя доступ к сотням каналов. Сразу отметим, что для подключения второго и последующих телевизоров, требуется отдельный кабель, что не всегда удобно.



Цифровое кабельное интерактивное телевидение


Особенность Кабельного телевидения – не требуется подключение к интернету. А к достоинствам Кабельного телевидения можно отнести небольшую абонентскую плату.


При этом Кабельное телевидение характеризуется не всегда стабильным качеством вещания. Чтобы предоставить достаточный уровень сигнала по протяженному кабелю, работает большое число усилителей, которые повышают шумность сигнала. В результате этих факторов у пользователя на экране возможны помехи, рябь, искажения и т.д.


Перейдем к Интерактивному телевидению. Название происходит от английского IPTV (Internet Protocol Television, IP-TV, IP-телевидение) – буквально, «телевидение по протоколу интернета». Сразу понятна отличительная особенность Интерактивного телевидения от Кабельного: для вещания необходим доступ к интернету.


Для просмотра современного Интерактивного ТВ достаточно установить приложение на абонентское устройство, например, телевизор с технологией Smart TV, смартфон или планшет, или воспользоваться ТВ-приставкой для телевизора без Smart TV.


Почему же Интерактивное ТВ так популярно?


Преимущества Интерактивного телевидения по сравнению Кабельным ТВ очевидны:


1.     Возможность смотреть телепередачи, фильмы и сериалы не только на телевизоре, но и на планшете, и на мобильном телефоне.

2.     Возможность управлять телевидением: ставить на паузу, перематывать рекламу.

3.     Возможность отложенного просмотра (позднее трансляции) фильмов и телепередач.

4.     Возможность ознакомиться с программой телепередач по любым каналам, узнать дату и время трансляций.

5.     Высокое качество звука и изображения за счет стабильности проводного интернет - соединения.

6.     Возможность оформить дополнительную подписку на онлайн кинотеатры и видеосервисы.


Цифровое интерактивное телевидение

Всё это делает просмотр гораздо удобнее.


Подводя итог, можно сказать, что Интерактивное телевидение совершило революцию в телевещании, сделав участников просмотра активными, а не пассивными пользователями. Теперь контентом можно управлять, выбирая, что, где и когда смотреть. Такое поведение пользователей формирует совершенно новое поколение зрителей, которые воспринимают просмотр ТВ иначе, не таким как привыкли его видеть наши родители.


Если у вас есть возможность подключить современное Интерактивное телевидение – не сомневайтесь. Позвольте себе насладиться лучшим качеством изображения, многообразием контента и возможностью самому решать, когда и что вам смотреть.


Ознакомиться с тарифами интерактивного телевидения Рэдком ТВ можно здесь


2 Ноября 2022

Новый детский телеканал «Baby Time» (0+)

В ноябре мы запускаем новый детский музыкальный телеканал «Baby Time» (0+).

«Baby Time» - это самые популярные музыкальные клипы и шоу, обучающие видео для детей дошкольного возраста и подростков.

Круглосуточное вещание позволит с самого раннего детства просыпаться и засыпать под любимые песенки и с любимыми анимационными героями. 

В эфире зрителей ждут песни из популярных отечественных и зарубежных мультфильмов, флагманы российской и советской мультипликации, короткие популярные фильмы и лайфхаки от звёздных влогов.


Приятного просмотра!





1 Ноября 2022

Ребрендинг канала «Еда Premium» (16+)

С 1 ноября 2022 телеканал «Еда Premium» переименован в телеканал «Food Time» (16+).

Программное наполнение телеканала не изменится, поменяется только название и логотип.

«Food Time» (16+) - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара и мировые звезды кулинарии.

Позиции канала в сетях не изменились.


Приятного просмотра!

18 Октября 2022

Изменение стоимости тарифов междугородних направлений с 01.11.2022

Уважаемые абоненты! В связи с изменением тарифов междугородних направлений связи операторов дальней связи, уведомляем вас, что с 01 ноября 2022 г. изменится цена за минуту разговора на часть междугородних направлений.
3 Октября 2022

Ребрендинг каналов «FOX», «FOX Life», «National Geographic»

В октябре произойдет ребрендинг каналов  «FOX», «FOX Life», «National Geographic».
Вместо канала  «FOX»  запускается канал «КИНЕКО» (16+) –  телеканал топовых азиатских сериалов из Южной Кореи, Японии и Китая для широкой аудитории.

На смену каналу «FOX Life» придет канал «САПФИР» (16+)  —  телеканал популярных сериалов с восточным колоритом для женской аудитории.  

А вместо канала «National Geographic» запускается канал «TERRA» (16+) —  развлекательно-познавательный канал в жанре docutainment с фокусом на мужчин.
3 Октября 2022

Новые телеканалы в октябре

Смотрите в октябре в наших сетях новые фильмовые и познавательные телеканалы.

  • «TERRA» (16+) —  развлекательно-познавательный канал в жанре docutainment с фокусом на мужчин. Путешествия, история, наука, дикая природа, еда, охота и рыбалка - благодаря разнообразию жанров и тематик, телеканал «TERRA» привлечет интерес самой широкой аудитории. «ТЕRRА» - территория крутых документалок!

  • «КИНЕКО» (16+) –  телеканал топовых азиатских сериалов из Южной Кореи, Японии и Китая для широкой аудитории. Ежедневно и круглосуточно в эфире телеканала сериалы последних лет различных жанров и тематик – от мистических историй из прошлого до рассказов о жизни и бизнесе в современных реалиях. Драмы, детективы, комедии, мистика, исторические сериалы – вся палитра азиатского кинематографа в эфире телеканала «КИНЕКО».

  • «САПФИР» (16+)  —  телеканал популярных сериалов с восточным колоритом для женской аудитории. Основу канала составляет современный турецкий контент, прошедший тщательный отбор на эфирном телевидении в Турции и завоевавший любовь зрителей по всему миру. Окунись в мир страстей под блеск «САПФИРА»!

  • «Star Family» (16+)  —  это канал для семейного просмотра. Программы канала учитывают интересы как юной, так и взрослой аудитории, поэтому каждый может найти для себя что-то интересное. Для подростков — занимательные докудрамы и образовательные проекты, для женской аудитории — телесериалы и лучшие фильмы о любви, для мужчин — захватывающие детективы и боевики.

  • «Star Cinema» (16+)  —  это мир ярких эмоций! «Star Cinema» — это 24 часа любимых фильмов и сериалов в Full HD. Нежность и сила, верность и предательство, романтика и страсть.  

  • «BOLT» (16+)  —  канал для мужчин и их боевых подруг. Основу канала составляют рейтинговые боевики, детективы, а также фильмы и сериалы военной тематики.


Приятного просмотра!





20 Сентября 2022

Изменение тарифов междугородних направлений с 08.10.2022

Уважаемые абоненты! В связи с изменением тарифов междугородних направлений связи операторов дальней связи, уведомляем вас, что с 08 октября 2022 г. изменится цена за минуту разговора на часть междугородних направлений.
19 Сентября 2022

Отключение каналов «Nat Geo Wild» и «Baby TV» 30 cентября 2022

30 сентября 2022 по инициативе вещателя будет прекращено вещание каналов «Nat Geo Wild» и «Baby TV».
Мы по-прежнему предлагаем вам большое количество интересных фильмовых телеканалов (жанровые, российские, зарубежные, мировые хиты, семейные) и готовим к запуску новые каналы.  

Подписаться на новости